Nuestros Menús

  • Parrilla Deluxe

    Recepción:

    Isla Fría:

    • Shots de Pickles y Caprese
    • Queso Tibo, Azul, Gruyere, de Cabra y Brie
    • Pastron, Bondiola, Jamón cocido y crudo
    • Pan francés, saborizado, trenzas y grisines

    Isla de achuras:

    • Mollejitas al verdeo
    • Riñoncito a la provenzal
    • Cazuelas de chorizo a la poomarolla

    Bandejeado:

    • Empanadas soufflé de carne y jamón queso
    • Brusquetts de pollo, ricota,y rúcula
    • Brusquettas de ciboulette y salmón ahumado

    Open bar:

    • Campari, Fernet, Gancia y Daikiris

    Parrilla libre

    • Asado de ternera
    • Vacio de ternera
    • Pollo
    • Pechito de cerdo

    Salad Bar:

    • Ensalada rusa
    • Papa con huevo
    • Ensalada mixta
    • Rúcula y cherrys
    • Rúcula y Parmesano
    • Waldorf
    • Zanahoria, Choclo y Salsa golf
    • Verduras al plomo
    • Salsa criolla
    • Berenjenas en escabeche.
    • Chimichurri

    Postre: (uno a elección)

    • Bombón Suizo,
    • Almendrado,
    • Crumble de manzana con helado,
    • Brownie con helado

    Sweeth Table: (1 variedad a elección cada 10 comensales)

    • Shots de Mouse
    • Shots Cheesecake
    • Pai de frutillas con crema
    • Petit fruit
    • Torre de Cupcakes
    • Minis Rogel
    • Minis Lemon Pai
    • Tarta de dulce de leche, chocolate y cerezas.
    • Tiramisu
    • Chocotorta
    • Brownie con merengue italiano
    • Soufflé de ricota y limón
    • Crumble de manzana
    • Tarta de duraznos con crema
    • Frasco de Alfajorcitos
    • Frasco de Malvaviscos
    • Café

    Brindis:

    • Copa de Champagne Mumm

    Bebida:

    • Gaseosa libre línea Coca Cola
    • Cerveza Brahama
    • Vinos Benjamín, bodegas Senetiner
    • Agua con y sin gas, hielo.

    Fin de Fiesta:

    • Pizza libre, mateada, o desayuno.

    Incluye:  Manteleria y vajilla primera línea!. Deco elementos, en islas y sweeth table. Platos de loza, cubiertos acero inox., copas de agua, vino, y brindis, platos de postre, pocillos. Personal de cocina y camareros.

    Duración: 7hs.

    Valor *:

    2017 (ene-jun)2017 (jul-dic)2018 (ene-jun)
    $750$830consulte

    * Niños de 4 a 10 años 50% off

  • Formal Deluxe

    Recepción:

    Isla Fría:

    • Shots de Pickles y Caprese
    • Queso Tibo, Azul, Gruyere, de Cabra y Brie
    • Pastron, Bondiola, Jamón cocido y crudo
    • Pan francés, saborizado, trenzas y grisines

    Isla de achuras:

    • Mollejitas al verdeo
    • Riñoncito a la provenzal
    • Cazuelas de chorizo a la poomarolla

    Bandejeado:

    • Empanadas soufflé de carne y jamón queso
    • Brusquetts de pollo, ricota,y rúcula
    • Brusquettas de ciboulette y salmón ahumado

    Open bar:

    • Campari, Fernet, Gancia y Daikiris

    Primer plato:

    • Matambre a la  pizza con ensalada de rúcula y cherris
    • (Berenjena empanada a la napolitana con rúcula y cherris) alternativa vegetariana

    Segundo plato:

    • Bondiola asada, rellena con peras, queso azul y reducción de vinos, acompañada con papasrusticas.
    • (Ajíes asados, rellenos con salsa   bechamel  y   huevo,  acompañados con papas rusticas) alternativa vegetariana

    Postre: (uno a elección)

    • Bombón Suizo,
    • Almendrado,
    • Crumble de manzana con helado,
    • Brownie con helado

    Sweeth Table: (1 variedad a elección cada 10 comensales)

    • Shots de Mouse
    • Shots Cheesecake
    • Pai de frutillas con crema
    • Petit fruit
    • Torre de Cupcakes
    • Minis Rogel
    • Minis Lemon Pai
    • Tarta de dulce de leche, chocolate y cerezas.
    • Tiramisu
    • Chocotorta
    • Brownie con merengue italiano
    • Soufflé de ricota y limón
    • Crumble de manzana
    • Tarta de duraznos con crema
    • Frasco de Alfajorcitos
    • Frasco de Malvaviscos
    • Café

    Brindis:

    • Copa de Champagne Mumm

    Bebida:

    • Gaseosa libre línea Coca Cola
    • Cerveza Brahama
    • Vinos Benjamín, bodegas Senetiner
    • Agua con y sin gas, hielo.

    Fin de Fiesta:

    • Pizza libre, mateada, o desayuno.

    Incluye: Manteleria y vajilla primera línea!. Deco elementos, en islas y sweeth table. Platos de loza, cubiertos acero inox., copas de agua, vino, y brindis, platos de postre, pocillos. Personal de cocina y camareros.

    Duración: 7hs.

    Valor *:

    2017 (ene-jun)2017 (jul-dic)2018 (ene-jun)
    $850$940consulte

    * Niños de 4 a 10 años 50% off